公司簡介
載入中...

關於遠立

公司簡介

遠立企業公司成立於民國86年03月15日,成交實例台中台灣大哥大 (原:東信電信)。高鐵全省OA售票站,然97年11月25日一場無情火讓遠立創辦人有了新的人生觀,因此孕育出「微笑精靈精品館」創立目標以健康、活潑為訴求,提供多元服務,包含小庭咖啡、 藝文作品、展覽、交易會議、自行車出租及馬聰餅飲食服務。

雖然災後的投資都付之流水,但經5年臥薪嘗膽,微笑主人於2014年 1月1日發行全國性OA EXPERT 1萬5千本專業目錄再次重返全國OA市場,並於現址3F成立全國OA專業相互交流教室,期望基於中區地利之便服務全國同業。

 

校友推薦

距離上次爲公東同學-張立成出版C-3目碌寫了賀辭~
轉眼間已經5年
正逢母蕭校-公東高工木工科也在於此時在台北家具展参展了
(創校六十年來首次商展)
台湾的家具產業曾經是走過繁華的(家具王國)
随著主客觀的因素,產業界的前辈學校前期學長先後轉戰新加坡/泰國/印尼/馬來西亚/及1990年代開始兵分两路的往中國大陸及越南發展
而今中國大陸因環保政策及中美貿易闗税等等原因,
外銷家具業又乾坤大挪移的往越南集結,
而同學張立成在台湾市場依然做的風生水起,誠屬不易
相識41年相知14年
見識了對品質的用心
工作的熱忱
用最專業的視角/最貼近消费者的需要
花了無數的心血再次编印成册 2019 C-4
必是業界指南
每5年編輯1本 C-1 C-2 C-3 C-4每一版都受到全台同業訂購上本. 誠屬可貴的是.無私的把KNOW HOW及貨源都一五一十告知訂戶
C-4說是他最後一次畢業代表作.誰知5年後62歲時業界勢必會催促他再編C-5.只能拭目以待囉!

祝福您~我優秀的公東高工同學
台東公東高工海外校友會秘書長 穆國高 2019/02/25越南